terça-feira, 10 de setembro de 2013

Mosaico de gelatina

MOSAICO DE GELATINA (Receita da Nice
Martiniano )

4 embalagens de gelatina zero de sabores diferentes
1 lata de creme de leite Nestlé
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Prepare cada sabor de gelatina separadamente
com metade da água pedida na embalagem.
Coloque em refratários e leve à geladeira até
firmar. No liquidificador, bata o creme de leite,
o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central,levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve
à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Um comentário:

  1. Faço sempre esse mosaico, fica delicioso e lindo, além de bastante funcional por causa do colágeno da gelatina, é totalmente low carb, só que faço com 5 caixinhas de gelatina ( gosto da combinação morango, uva, limão, abacaxi e tangerina) e não apenas 4, rende mais e fica bem mais colorido.

    ResponderExcluir