Pular para o conteúdo principal

Mosaico de gelatina

MOSAICO DE GELATINA (Receita da Nice
Martiniano )

4 embalagens de gelatina zero de sabores diferentes
1 lata de creme de leite Nestlé
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Prepare cada sabor de gelatina separadamente
com metade da água pedida na embalagem.
Coloque em refratários e leve à geladeira até
firmar. No liquidificador, bata o creme de leite,
o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central,levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve
à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Comentários

  1. Faço sempre esse mosaico, fica delicioso e lindo, além de bastante funcional por causa do colágeno da gelatina, é totalmente low carb, só que faço com 5 caixinhas de gelatina ( gosto da combinação morango, uva, limão, abacaxi e tangerina) e não apenas 4, rende mais e fica bem mais colorido.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.