Pular para o conteúdo principal

Doce de chuchu (Lembra doce d mamão)

DOCE DE CHUCHU (FICA BOM, ACREDITEM!!!!!)
2 1/2 xícaras (chá) de chuchu sem casca, ralado
no ralo grosso.
1 xícaras(chá) adoçante próprio para ir ao fogo
2 xícara (chá) de água
5 cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
Em uma panela, coloque o adoçante, a água, a
canela e o cravo. Leve ao fogo e mexa
delicadamente com uma colher de pau até obter
uma calda. É claro que irá ficar uma calda bem
ralinha, pois não é feita com açúcar...mas continue
fazendo.
Depois, acrescente o chuchu ralado e deixe
cozinhar até que o legume fique macio. Demora
mais ou menos uns 10 a 15 minutinhos, até reduzir
bem a calda.

Comentários

  1. ola estou fazendo as suas receitas e adorando,obrigada por dividir,olhe pode me esclarecer uma coisa?!pode comer escondidinho com aquela abobora amrela e carne seca na induçao?grata

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na indução não é aconselhável abóbora pois contém muito carbo,a indução é o período onde mais se perde peso.Abóbora na PPC e com moderação ok.

      Excluir
    2. Na indução não é aconselhável abóbora pois contém muito carbo,a indução é o período onde mais se perde peso.Abóbora na PPC e com moderação ok.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.