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Panqueca sem Farelos


MASSA
300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite fake (1 col creme de leite
dissolvido em 300 ml água)
1 tablete de caldo de frango (opcional)
2 colheres (sopa) de Azeite
2 colheres (sopa) queijo ralado
pimenta do reino moída, sal, orégano ( tempero ao
seu gosto)
cebolinha picadinha
Recheio
mussarela fatiada
presunto fatiado
PREPARO
MASSA
1°- Coloque no liquidificador todos os ingredientes
da massa, menos a cebolinha, bata bem até formar
uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador e misture a cebolinha
picadinha a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio,
coloque uma concha da mistura de frango (feita
acima) e espalhe bem, formando um disco BEM
FINO.
Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula
e reserve.
Recheio
3°- Eu coloquei um rolinho de mussarela e
presunto dentro de cada disco de massa e enrolei,
depois arrumei no refratário e coloquei uma colher
de molho de tomate por cima de tudo, polvilhei
queijo ralado e coloquei no forno para derreter.

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