quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Bombom prestigio


2 FASE- PPC

1/2 xícara adoçante em pó ( coloque aos poucos,
pode ser menos)
50 ml de óleo de coco
1 xícara de creme de leite.
1 xícara de leite de coco
200g de coco ralado ( 100 g coco ralado fresco e
100 g coco ralado desidratado)
150 a 200g de chocolate com alto teor de cacau (70%)

Derreta o óleo de coco na panela, junto com o
adoçante e o leite de coco.
Adicione creme de leite e o coco ralado.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns
minutos, para deixar um pouco da umidade
evaporar.
Deixa a massa descansar um pouco e coloque
depois no refrigerador para esfriar completamente
(1 hora)
Divida a massa em 12 pedaços e modele em forma
de barrinhas.
Coloque as barrinhas na geladeira para se
estabilizar (pelo menos uma hora)
Derreta o chocolate na microondas e cubra as
barras.
Ponha na geladeira e só retire na hora de servir.

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