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Abóbora recheada com camarões

Ingredientes

  • Abóbora inteira (normalmente moranga) - 1,2kg
  • Abóbora em pedaço bem pequenos - 50 a 100g
  • Camarões limpos - 150g
  • Cebola - 1 unidade
  • alho - 1 undade
  • tomate - 1 unidade
  • Pimentões coloridos (opcional) - 50g
  • Leite de coco - 50ml
  • Limão siciliano - 50ml
  • Parmesão (50g) ou catupiri (100g)
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Dourar as cebolas e o alho. Acrescente o tomate e os pimentões. Cozinhe por 1 min. Acrescente os camarões e a abóbora picada. Cozinhe por 3 min. Adicione o leite de coco. Cozinhe por 1 min.
Retire uma tampa da abóbora e as sementes. Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo (nessa sequência). Tampe.
Leve ao microondas por pelo menos 15 min ou até a abóbora ficar macia.

Informações adicionais

Também pode ser feita no forno, mas o tempo será entorno de 1 hora. E tome cuidado para não cozinhar demais. Porque no forno a casca da abóbora também cozinha e pode desmanchar.

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