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Bolo chocolate aniversario

RECEITA SOMENTE PARA APOS INDUÇÃO

3 ovos
1colher de manteiga
2 colheres de cacau em pó
3colheres de adoçante tal e qual
3colheres de farinha de amêndoas
4 colheres de creme de leite
1 colher de fermento em pó

Bata tudo no liqüidificador e coloque numa forma
untada com manteiga e farinha de amêndoas asse
por 16 a 20 minutos .qdo esfriar corte ao meio.

Recheio

2colheres de cacau em pó
1 cx de creme de leite
1 colher de manteiga
40 gotas de adoçante
Mexa tudo em uma panela até desgrudar do fundo
da panela e coloque no meio do bolo coloque pra
gelar .Enquanto isso bata duas xícaras de chantili
daqueles que vem so pra bater com adoçante e
uma colher de cacau em pó e passe por cima do
bolo decore com coco ralado.

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