Pular para o conteúdo principal

MOUSSE SENSAÇÃO DA JAQUE ( PPC E FASES SEGUINTES )

- 1 GEMA ( SEM A PELÍCULA ) / 1 CLARA EM
PONTO DE NEVE
- 1 1/2 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ
( não precisa ser cheia )
- APROXIMADAMENTE 30-40G DE GELATINA DE
MORANGO
- 2 COLHERES DE CHÁ DE GELATINA INCOLOR
( DISSOLVA EM 1 COLHER E MEIA DE SOPA DE
ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS POR 15
SEGUNDOS.
- 4 MORANGOS PICADOS
- ADOÇANTE A GOSTO
- 1 CS DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER NORMAL DE CACAU EM PÓ
- 1 DE MANTEIGA
MODO DE PREPARO:
- Reserve a clara em neve. Em outro recipiente
coloque o cacau, a gema, o adoçante e mexa
bem, reserve. Leve a outra parte do cacau em
pó ( 1 colher ) pra uma panela com manteiga e
o creme de leite, mexa até levantar fervura,
quando levantar desligue o fogo, e acrescente, a
gelatina e os morangos picados ( eu já tinha
ela pronta pra fazer o danoniusse, então usei 2
colheres de sopa. ), mexa bem, quando tiver
fervido desligue o fogo, acerte o adoçante
dele...vá provando pra não ficar muuuito doce.
Após isso, acrescente essa mistura junto da
mistura com os ovos e o cacau. Depois de bem
homogêneo acrescente as claras, a gelatina já
diluída, mexa bem, e leve pro congelador.
Quando ele estiver quase durinho bata no
liquidificador e coloque de volta pra gelar.
LEMBRANDO:
- cacau em pó não é água pra se jogar como
se não houvesse o amanhã,
- essa receita inteira tem aproximadamente:
umas 6g de carbo.
- se for compulsivo, não faça...
- o gosto? bem próximo daquele bombom da
nestlé, sensação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.