sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bolo de amêndoas cm canela

4 ovos grandes
2 csp de adoçante culinario em pó (usei Doçurinha) ou a seu gosto
1 xicara e 1/2 (cha) de farinha de amendoas
80grs de manteiga emtemperatura ambiente
1/2 xicara (cha) de coco ralado
1 cha canela em pó
1 csp cheia de fermento em pó

Bater os ovos e o adoçante na batedeira até ficar um creme fofo (6 minutos), acrescente a
manteiga e bata mais um pouquinho, coloque a
farinha de amendoas aos poucos com a batedeira ligada em velocidade baixa,
acrescente o coco ralado, a canela e o fermento. Bata mais um pouco.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado e leve para assar em forno pre
aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
A cobertura, opcional,
1 lata de creme de leite Nestle sem o soro
4 colheres de coco ralado
1 csp de adoçante em pó,

leve ao fogo para engrossar um pouco e cubra o bolo, decore  com coco ralado queimadinho na frigideira e canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário