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Torta de morango


MASSA:
3 cs de farinha de coco
3 cs de farinha de amendoim
3 cs coco ralado seco
Doçurinha a gosto ( sem medida, tem que ir
provando)
2 cs manteiga
Misture com as mãos ate obter uma massa úmida.
Espalhe no fundo de um refratário. Leve ao M.O
por 6 minutos.
Reserve.
CREME:
Bata no liquidificador:
03 ovos inteiros
1 cx de cream cheese ( usei Philadelphia)
Doçurinha a gosto
1 cs de essencia de nozes
1 cx de creme de leite ( Usei Shefa)
Despeje sobre a massa ( Não precisa esperar
esfriar)
Leve ao M.O por 8 minutos.
Geleia de morango
Quase 1 cx de morangos em pedacinhos
1/2 xicara de agua
Doçurinha a gosto
Leve ao fogo mexendo sempre ate ficar uma geleia
Coloque sobre o creme.
Prepare 1 gelatina de morango, seguindo a
indicação da embalagem.
Misture a metade sobre a geleia.

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