sábado, 30 de julho de 2016

Torta de limão


Massa: 

3 scoops de whey isolado
3 colheres farinha de coco
3 colheres de creme de leite
3 colheres de manteiga

Adoçante a gosto (eu uso doçurinha)
Bater tudo na batedeira e assar em um refratário untado com óleo de coco por 15 minutos e deixe esfriar.

Creme:
suco de 4 limões
1 lata de creme de leite
1 pacote gelatina incolor
Adoce com adoçante
Raspas de 2 limões

Dissolver a gelatina no suco e levar ao fogo até levantar fervura, apos apagar o fogo juntar o creme de leite, as raspas dos limões e o adoçante e dissolver bem, levar a geladeira até ficar cremosinho. Só colocar sobre a massa quando estiver pastoso, levar a geladeira até ficar consistente.

Merengue:
400ml de creme de leite fresco, adoçante e raspa de 2 limões. Bater o creme de leite em ponto de chantilly com adoçante colocar por cima do creme e salpicar as raspas de limão.

Rende umas 8 fatias generosas.

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