sábado, 21 de junho de 2014

Torta de frango






Massa:
5 ovos
4 cs (generosa) PIS
4 cs creme de leite com soro
3 cs queijo parmesão ralado
100 ml de azeite extra virgem
1 cs fermento em pó
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador, deixar o fermento
em pó por último. Se a massa estiver muito
consistente, vá acrescentando soro do creme de
leite ou até mesmo água.
Recheio:
Pode ser feito como preferir, atum, calabresa,
carne moída...
Eu fiz de frango:
500g de peito de frango cozido e desfiado
(refoguei na gordura de porco). Reserve.
Em uma panela refoguei na manteiga 1 tomate
bem picado pequeno, adicionei o frango,
pimenta do reino, calorífico, palmito picado,
azeitona fatiada e cogumelo fatiado, coloquei
um pouco de água deixei ferver até secar a
água e acrescentei 2 cs de creme de leite para
dar cremosidade. Coloquei metade da massa
em uma forma untada com manteiga, coloquei
o recheio e cobri com a outra metade da
massa.
Levar ao forno pré aquecido à 210°C até
dourar. Quando a torta estiver assada, mas
branca ainda, pincelar com gema de ovo e
deixar dourar.

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