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Bolo sem Farelos [ Atkins

Bolo sem Farelos [ Atkins ]

5 ovos peneirados
1/2 xícara de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 colher [sobremesa] da essência preferida
[usei baunilha]
1 colher [sobremesa] de adoçante líquido [usei
stévia e sucralose]
1 colher [sopa] de fermento
Bater tudo menos o fermento no liquidificador.
No meu caso, não bateu de jeito nenhum,
então juntei mais 1/3 de xícara de água. Por
último, misturar o fermento.
Levar ao forno preaquecido por 25 minutos.
Rende um bolo pequeno, esta forma tem uns
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Quindim, indução

*5 gemas; *adoçante de forno e fogão (a gosto); *1 colher de sopa bem cheia de manteiga; *1 vidro de leite de coco pequeno; Modo de preparo: Bata na batedeira ou mixer as 5 gemas e o adoçante até ficar uma mistura bem homogênea. Acrescente aos poucos o leite de coco. Deixe bater bastante. Coloque em um refratário e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Derreta a manteiga, misture o adoçante e reserve. Quando a consistência estiver firme e já concluído o cozimento, passe em cima do quindim a mistura de manteiga derretida com adoçante. Leve ao forno por mais alguns minutos. OBS: Quem não gostar do salgadinho da manteiga no doce não colocar. Usar apenas adoçante de preparo em forno e fogão, pois o liquido deixa amargo.