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Bolinho de chuva lowcarb


https://drive.google.com/uc?export=view&id=17z5_KPJrod2LfuLEaY5WFo7lUIplbSoH
Massa:
2 ovos 2 xícaras de farinha de amêndoas1 xícara de adoçante stévia em pó1/2 de xicara de óleo de coco ou outro1/2 xícara de leite de coco (ou outro)2 colheres (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de canela em pó
PARA POLVILHAR
2 colheres (sopa) de xylitol
1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo

Num liquidificador junte os ovos, a stévia e o óleo. Bata por alguns minutos até ficar bem hoomogêneo;Numa travessa, junte a farinha, a canela e adicione aos poucos o mistura do liquidificador.Mexa tudo e adicione o leite misturando sempre;Por ultimo adicione o fermento e mexa delicadamente;Despeje a massa em forminhas de silicone previamente untadas;Leve para assar em forno preaquecido 180° graus por 25 a 30 minutos;Enquanto isso, misture em um prato 2 colheres de sopa de xylitol com a canela em pó. Reserve;Desenforme os bolinhos e passe na mistura de canela;
DICA Fica uma delicia com uma calda de chocolate. Renderam 20 bolinhos pequenos. Prefere frita? Deixe a massa mais firme adicionando farinha de amêndoas ou outra de sua preferencia (a de amendoim fica maravilhosa) e frite em banha de porco. 

 

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