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Gelado low carb





Ingredientes:

1 1/2 copos de natas
1 1/2 gema de ovo (grande)
1/2 ovo grande
1/2 cc adoçante à base de sucralose
1/16 cc sal
1/4 cc extrato de baunilha


Modo de preparação

Numa panela de tamanho médio, aquece as natas até se formarem bolhas de ar nas arestas. Entretanto, bate as gemas, ovos, adoçante e sal.
Muito lentamente, vai misturando as natas aquecidas nos ovos. Volta a verter a mistura na panela. Coloca sobre lume médio-baixo e cozinha, mexendo constantemente, até a mistura engrossar o suficiente para cobrir a parte da trás de uma colher, cerca de 1 a 2 minutos.
Remove imediatamente do lume e deita num recipiente limpo. Mistura a baunilha.
Cobre a superfície da mistura com película aderente e leva ao congelador até ficar bem fresco, cerca de 4 horas. Congela segundo as indicações da tua máquina de gelado. Se não tiveres a máquina, deves mexer bem a mistura de 30 em 30 minutos.




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