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Almôndegas em molho de tomate




Ingredientes

1 chili vermelho, picado
1 cebola roxa pequena, picada
1 cs azeita, para fritar
200g carne picada de vaca ou perú
200g tomate de conserva com manjericão
1 dente de alho, esmagado
1 pimento vermelho, picado
1 cs queijo parmesão
1 cs manjericão fresco
50g massa penna Atkins






Modo de preparação:

Leve a massa ao fogo até ficar cozida e frite as almondegas com o azeite. Pique a cebola roxa e junte metade a um recipiente, juntamente com o chili e a carne picada. Combine bem e transforma em almondegas. Coloque-as no forno durante 20 minutos. Entretanto, coloque a outra metade da cebola na fritadeira e salteie por uns minutos, adicione o alho esmagado e cozinhe por mais um minuto. Junte a pimenta vermelha cortada, e deixe alguns minutos ao fogo antes de adicionares os tomates de conserva e aquecer bem a mistura.

Retire as almondegas do forno e coloque-as em cima do molho de tomate e deixe a ferver durante 5 minutos. Finaliza com queijo parmesão e manjericão fresco antes de servir, com a massa.




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