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Pão de amêndoas

180 g de farinha de amêndoas 5 ovos 100g de queijo parmesão ralado 100g de creme de leite 1 colher de sopa de fermento em pó bata tudo no liquidificador levar na forma untada com manteiga ao forno em temperatura média por 20 min ou até dourar..

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Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                           ...

Quindim, indução

*5 gemas; *adoçante de forno e fogão (a gosto); *1 colher de sopa bem cheia de manteiga; *1 vidro de leite de coco pequeno; Modo de preparo: Bata na batedeira ou mixer as 5 gemas e o adoçante até ficar uma mistura bem homogênea. Acrescente aos poucos o leite de coco. Deixe bater bastante. Coloque em um refratário e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Derreta a manteiga, misture o adoçante e reserve. Quando a consistência estiver firme e já concluído o cozimento, passe em cima do quindim a mistura de manteiga derretida com adoçante. Leve ao forno por mais alguns minutos. OBS: Quem não gostar do salgadinho da manteiga no doce não colocar. Usar apenas adoçante de preparo em forno e fogão, pois o liquido deixa amargo.