Pular para o conteúdo principal

3 Receitas lowcarb para café da manhã

  •   1. Ovo mexido com vegetais, frito no óleo de coco

Ingredientes:
  • três ovos médios;
  • ½ xícara de cenoura ralada;
  • ½ xícara de brócolis cozido;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico;
  • sal a gosto.
Total estimado de carboidratos: em torno de 11,1 g de carboidratos.

  •   2. Ovos com bacon

Ingredientes:
  • dois ovos grandes cozidos;
  • 10 fatias de bacon frito.
Total estimado de carboidratos: aproximadamente 2,3 g de carboidratos.

  •   3. Espinafre com cogumelo e queijos

Ingredientes:
  • 50 g de espinafre refogad;
  • 50 g de cogumelo Champignon em conserva;
  • duas fatias de queijo mussarela;
  • duas fatias de queijo prato.
Total estimado de carboidratos: 5,3 g de carboidratos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Fonte: UNIÃO ATKINS BRASIL e o Livro escrito pelo Dr. Atkins, "A Nova Dieta Revolucionária  Do Dr. Atkins                                      Coletanea e anotações feita por  Cleide Bernardes.                                                                         CARNES Consumo Liberado - Comer até está satisfeito  mas não empazinado. Pode ser consumido todos os tipos de carne de origem animal Carne de Vaca Porco, Javali Coelho e carne de caça. ex

Sopa de tomate, repolho e alho poró

Ingredientes 3 tomates médios 1 pimentão verde inteiro e sem sementes 3 cebolas grandes 3 cenouras médias 1 talo de alho poró 350 g de repolho roxo (1/2 repolho pequeno) 2 litro de água Modo de preparo: Numa panela com 2 litros de água, adicione todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Também pode-se adicionar pimenta, alho e salsa na sopa, mas é preciso evitar a utilização de sal e caldos de galinha.