1/2 repolho picado e cozido
1 cenoura picada e cozida
1 chuchu picado e cozido
300 gr de presunto ou peito de peru picado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 caixinhas de creme de leite
50 gr de queijo ralado
2 colheres de sobremesa de fermento
3 ovos
4 colheres de sopa de fibra ou farinha de soja
salsa e cebolinha à gosto
Doure o alho e a cebola até que fiquem bem
transparentes. Em seguida acrescente os vegetais,
o presunto ou peito de peru. Refogue e reserve.
Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a
farinha ou farelo e por último acrescente o
fermento. Misture a massa com os refogados e
coloque em uma forma untada
1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...
Comentários
Postar um comentário