Pular para o conteúdo principal

TORTA ATKINS-Fase PPC


1/2 repolho picado e cozido
1 cenoura picada e cozida
1 chuchu picado e cozido
300 gr de presunto ou peito de peru picado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 caixinhas de creme de leite
50 gr de queijo ralado
2 colheres de sobremesa de fermento
3 ovos
4 colheres de sopa de fibra ou farinha de soja
salsa e cebolinha à gosto
Doure o alho e a cebola até que fiquem bem
transparentes. Em seguida acrescente os vegetais,
o presunto ou peito de peru. Refogue e reserve.
Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a
farinha ou farelo e por último acrescente o
fermento. Misture a massa com os refogados e
coloque em uma forma untada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Couve flor gratinado

1 couve flor 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite Cheiro verde, cebola, alho a gosto. Cozinhe uma cove flor no vapor por 10 minutos. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente 2 colheres de requeijão e uma lata de creme de leite... no fogo baixo deixe esquentar.. sem ferver. Sal e cheiro verde a gosto. Em um marinex coloque a couve flor pré cozida. Molho por cima e queijo para finalizar... Leve ao grill até dourar...

ALIMENTOS LIBERADOS E PROIBIDOS NA INDUÇÃO

Indução - é a nome dado a primeira fase da dieta Atkins. Tem  a duração de 14 dias, podendo ser estendida por mais tempo se assim for coviniente a pessoa. Nesta fase limitamos a ingestão dos carboidratos  a 20g por dia.                                                                                                                           ...

Quindim, indução

*5 gemas; *adoçante de forno e fogão (a gosto); *1 colher de sopa bem cheia de manteiga; *1 vidro de leite de coco pequeno; Modo de preparo: Bata na batedeira ou mixer as 5 gemas e o adoçante até ficar uma mistura bem homogênea. Acrescente aos poucos o leite de coco. Deixe bater bastante. Coloque em um refratário e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Derreta a manteiga, misture o adoçante e reserve. Quando a consistência estiver firme e já concluído o cozimento, passe em cima do quindim a mistura de manteiga derretida com adoçante. Leve ao forno por mais alguns minutos. OBS: Quem não gostar do salgadinho da manteiga no doce não colocar. Usar apenas adoçante de preparo em forno e fogão, pois o liquido deixa amargo.